大连理工大学软件学院第十届“关心杯”励志才艺展示大赛圆满落幕

2017年11月23日 11:32 王骁/齐磊 点击:[] 学院团委

 

11月20日,由软件学院阳光心理健康协会主办的第十届“关心杯”励志才艺展示大赛在大学生活动中心完美闭幕。

天气虽然寒冷,“关心杯”才艺展示大赛却带给了我们无尽的暖意。决赛于11月20日下午5点在大学生活动中心拉开帷幕。开场表演是大一两位同学带来的光棒艺,光与暗的碰撞在一开始就极大程度地带动了现场气氛;与舞台灯光相融的古风舞蹈 《落花情》让人陶醉;舞蹈团的表演《24K on the road》动感十足、魅力四射,堪称视觉盛宴;阿卡贝拉《那些年的小幸运》仿佛开辟了一片不一样的天地,无伴奏合唱竟然如此动听;古筝独奏表演让我们体验了中国传统乐器之美……决赛的最后,是话剧团带来的精品话剧 《面试风波》作为结束暖场表演,滑稽的剧情与收放自如的表演引发观众阵阵大笑,话剧虽然幽默却又不失哲理,引人深思。精彩的节目吸引了许多同学前来观看,礼仪队同学的英姿让晚会更具威严,演员们的表演赢得同学们阵阵掌声与喝彩。

经过评委老师现场评分环节,大赛评出一、二、三等奖。

本次决赛共有14支参赛队伍,获奖情况如下:

一等奖:阿卡贝拉《那些年的小幸运》  合唱团

舞蹈《24K on the road》  舞蹈团

二等奖:小品《爷仨儿的幸福生活》  话剧团

古筝独奏《春到湘江》  刘琰

歌曲《从此以后》  石鑫

歌曲《趁早》  张文轩

歌曲《另一个天堂》  李玮 楚雯晴

三等奖: 歌曲《异乡人》  孙启东

舞蹈《落花情》  李欣然                              

吉他弹唱《Good Riddance(Time of your life)》  戴旭

舞蹈《ELECT》  白蓉 李彦青 王昊天

心理剧《梦醒ii》  李静 周冰 柴沐阳 贺泽栊 王奕衡 韩柏舟 周金伟 李瑞林

光棒艺《Wota艺》  黄万鸿 李岳芳

钢琴独奏《Evolution Era》  崔祥铱

  

由到场嘉宾为获奖者颁奖之后,所有的演职人员进行了合影留念,大赛圆满结束。 

本次才艺大赛为同学们提供了展示自我的舞台。同学们在参赛过程中收获了欢乐、掌声和祝福,增加了互动,结交了朋友,这将是每位同学人生路上难忘的回忆。至此,开发区校区第十届“关心杯”励志才艺展示大赛完美落幕,让我们共同期待阳光心理协会带给大家更多的精彩!(文:阳光心理健康协会咨询部 王骁)

责任编辑:辛永亮

 

 

上一条:软件学院召开2016级专业分流宣讲会--专业分流工作正式拉开序幕 下一条:代码述征程,软件铸青春——软1611班荣获2016-2017学年大连理工大学优良学风标兵班称号

关闭