开发区校区圆满举办首届校区乒乓球单打锦标赛

2017年11月22日 15:53 姜瑞勋 点击:[] 学院工会

由软件学院工会主办,乒乓球协会承办的首届开发区校区教工乒乓球单打比赛于11月22日中午在开发区校区体育馆进行,此次比赛共有4名女教工和15位男教工参加比赛。比赛结合上次软件学院乒乓球单打比赛排名情况,确定一档、二档选手,其余选手混合抽签组成小组赛的形式。小组赛采用3局2胜,淘汰赛5局3胜,每局11分制,女子组采用循环赛的形式开展。校乒乓球协会会长张毅老师也参加此次比赛。

经过选手们激烈角逐,王洁老师最终获得此次比赛的冠军,自教工乒协的成立后,不断推动校区群众性乒乓球运动的广泛开展,通过比赛,增进教工乒乓球文化和技术交流,丰富教职员工的业余文化生活。

责任编辑:辛永亮

上一条:不忘初心跟党走,青春建功新时代——软件学院团委顺利开展十九大精神学习宣传月 下一条:今冬不再冷-大连理工大学开发区校区食堂新举措

关闭