不忘初心,牢记使命,学生工作办公室党支部学习十九大精神

2017年11月13日 15:34 李丽丽 点击:[] 学生工作办公室

11月13日上午,学生工作办公室党支部在教学楼A110会议室组织召开了学习贯彻十九大精神大会。

会上,学生工作办公室党支部书记齐磊老师就十九大报告内容进行讲解,讲解了十九大报告中的新时代、新使命、新思想、新征程、新要求,系统传达了十九大精神。之后组织观看了视频《习近平带你走进新时代》、《不忘初心 牢记使命 永远奋斗》以及《习近平介绍未来五年党的工作新坐标》,以视频的形式生动阐述了党的初心及党的未来工作规划。

通过学习,支部内同志对新时代中国特色社会主义有了新认识,纷纷表示在今后的工作中不断加强学习,提升业务能力,为决胜全面建成小康社会和社会主义现代化强国而不断奋斗。学生工作办公室党支部今后将阶段性的开展学习交流活动,提升政治素养。

上一条:挥毫写青春 翰墨记成长——大连理工大学开发区校区第二届日语书法大赛圆满结束 下一条:【审核评估】开发区校区开展评估专家进校区工作落实会及现场检查工作