【审核评估】开发区校区开展评估专家进校区工作落实会及现场检查工作

2017年11月12日 12:30 姜瑞勋 点击:[] 教务办公室

 

为顺利完成我校审核评估工作,1110日,开发区校区于信息楼410会议室组织召开审核评估专家进校区前工作落实会,会议由校区审核评估工作组常务副组长、公共教学资源部部长李凤岐教授主持,管委会副主任李文刚、党政办公室主任徐鹏、校区及学院相关单位负责人参加会议。        

李凤岐部长根据学校审核评估工作精神,详解1112-16日评估专家进校期间开发区校区相应工作落实,以饱满地精神面貌迎接专家到来,充分展现校区在我校“双一流”建设背景下的“一流”本科教学。  

会后,李文刚主任带队到图书馆、教学资料室、实验中心、创新实践基地等场所进行检查,做好充分地保障工作。    

开发区校区高度重视此次评估工作,多次召开工作组会议、自评自建工作会议等,先后两次召开全体教师大会、授课教师研讨会等传达审核评估的精神和意义,将评估最终落脚在学生的培养上。    

审核评估是以“自己的尺子量自己”,我校素有“学在大工”之美誉,此次评估目的“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”,开发区校区以此次审核评估为契机,进一步强化人才培养的中心地位,推动校区教学水平再一次全面提升。

责任编辑:辛永亮 

 

上一条:不忘初心,牢记使命,学生工作办公室党支部学习十九大精神 下一条:【聚焦十九大】与信仰对话,担青春使命

关闭