开发区校区勤工助学招聘会圆满结束

2017年11月01日 14:52 王海宇 点击:[]

10月31日中午,大连理工大学开发区校区在教学楼C-101举行了2017-2018学年勤工助学招聘大会。此次大会面向开发区校区全体学生,共有21个用工部门参与招聘,100余名学生参加面试。

首先,软件学院学生工作办公室勤工助学负责老师王娣,对勤工助学进行了详细介绍。勤工助学是开发区校区专门为学生提供的、利用课余时间通过劳动获得报酬的资助方式,勤工助学不仅是对学生有效的经济支持,更是为学生提供良好的学习平台——领悟为人处世的道理,认识更多的朋友。此外,王老师强调了责任意识的重要性,希望前来应聘的学生恪尽职守,认真负责,有始有终。

接下来,在工作人员的组织下,招聘大会有条不紊的进行。各位应聘学生,在心仪的工作岗位前认真准备,向招聘老师询问相关事宜。用工单位的负责老师也悉心地为每一位同学答疑,并根据参加招聘的同学综合表现、课余时间等择优录取。经过近一个小时的时间,勤工助学招聘大会圆满结束。

勤工助学,是学校资助体系中有偿资助的重要组成部分,开发区校区已连续多年开展本科生勤工助学工作。这项活动不仅可以使学生通过参加劳动取得相应报酬,也有利于学生德、智、体、美的全面发展,同时对大学生工作能力、思想品德等方面有着积极的作用,为学生将来走出校园,进入职场打下坚实基础。相信在开发区校区领导和老师的支持和努力下,校区勤工助学工作一定会取得资助与育人的双赢效果。

责任编辑:辛永亮

上一条:青年沙龙-开发区校区与建工学部就“寻找科研合作契机”主题在开发区校区开展交流会 下一条:不忘初心 砥砺前行

关闭