大连理工大学开发区校区家教中心招新圆满结束

2017年10月31日 11:06 王娣 点击:[]

                                                         

1022日,随校区家教中心举办的家教培训正式开始,本学期的家教招新工作顺利结束。

    大连理工大学开发区家教中心是由大连理工大学自强社软件学院分社成立。其成立初衷是为家长和学生建立一个桥梁,为我院学生提供更多家教机会,同时向开发区输送优秀家教。为了方便同学们加入家教中心找到适合自己的家教工作,在本学年,自强社举办了家教中心招新活动,并及时开展了家教培训。

       

本次家教招新共分三个环节。第一环节是笔试,主要考核同学们作为家教所必需的基础知识。第二环节是面试,主要考察家教所必需严谨大方、认真等基本素质。经过笔试及面试环节,从来自不同年级许多同学中挑选合适人选作为家教中心新一批成员。第三环节是培训,为了使新成员更快更好的适应家教工作,家教中心举办了家教培训会,会上主要邀请了有丰富工作经验的家教进行经验分享,内容涉及到家教过程中的安全警示及行为准则等,也在家教工资水平和工作方法等方面提出了很多宝贵的建议,培训过程中,同学们认真的听讲,仔细的做笔记,迈出他们家教生涯中的第一步。

       

进入大学,从事家教工作既能锻炼自己的能力,又能替父母减轻一点负担,还能够充分利用课余时间。家教中心作为一个为同学们服务的机构,将一直以“全新全意为了家长和同学”为服务宗旨,为学生和家长提供交流的平台,为家长找到满意的家教,让同学找到满意的工作。大连理工大学开发区校区家教中心联系电话0411-62274464

责任编辑:辛永亮

上一条:不忘初心 砥砺前行 下一条:校区学子在CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛中获奖

关闭