[审核评估]本科教学审核评估专家组到开发区校区现场模拟检查

2017年10月27日 15:06 教务 姜瑞勋 点击:[] 教务办公室

10月25日下午,由张述伟教授、魏晓文教授组成校本科教学审核评估专家组到开发区校区现场模拟检查,校区审核评估工作组常务副组长、公共教学资源部部长李凤岐教授在综合楼五楼第一会议室汇报了开发区校区教学情况,校区教学管理及督导部门、软件学院及国际信息与软件学院办公室相关负责人参加会议。

李凤岐部长将前期经过校区评估领导小组讨论的汇报材料进行了讲述,视察专家高度肯定了校区的汇报材料,凝练出了特色。此外,专家针对疑点、不妥的方面提出问题,并指导提高。

汇报结束后,专家先后到本科生实习实训现场以及研究生工作室等现场视察。

今年我校开展教育部审核评估工作,校外专家将于11月12日起对我校进行全方面检查,开发区校区以此次审核评估为契机,进一步强化人才培养的中心地位,查找问题,以评促建,以评促改,以评促强,重内涵发展,提升质量,推动校区教学水平再一次全面提升。

上一条:校区学子在ACM亚洲区域赛(西安站)夺得金牌 下一条:[审核评估]开发区校区召开本学期全体授课教师会