[审核评估]开发区校区召开本学期全体授课教师会

2017年10月27日 12:24 教务 姜瑞勋 点击:[] 教务办公室

10月23日下午,开发区校区于教学楼A204召开本学期授课教师会,结合今年即将进行的本科教学评估,对授课教师提出一些新的要求和任务。会议由校区审核评估常务副组长、公共教学资源部部长李凤岐教授主持。

 

 

李凤岐部长会上对全体教师强调,今年教育部审核评估是进一步提高我们教学水平,特别是授课水平的契机。审核评估期间,校外专家将到校区看课听课,对我们教学全面检阅。开发区校区教师类型很多,既有外语、实验等公共教学基础课,也有各类专业、实践课程,要求本学期各教学单位继续做好教学研讨,研讨出来的内容要在课堂上讲出来,深入挖掘特点,做好我校“一流大学”的“一流本科教学”。校区教学督导发挥好“督”和“导”的作用,畅通给授课教师反馈途径,通过发现问题改进教学。

审核评估工作组常务副组长、软件学院教学院长江贺教授和软件学院教学秘书王洁副教授将学校对审核评估及教学管理一些要求传达给授课教师。

开发区校区高度重视本科教学,通过每年召开全体教师教学大会,以及各教学单位教学研讨等方式,深刻把握教学工作内涵,提高教学质量,谋划好人才培养

责任编辑:辛永亮

 

上一条:[审核评估]本科教学审核评估专家组到开发区校区现场模拟检查 下一条:开发区校区举办2017年校区羽毛球团体赛

关闭