弘扬优良学风,聚焦一流建设——软件学院2016-2017学年优良学风班评比成功举办

2017年10月26日 16:11 常瑞、王华夏 点击:[] 学生办公室

学风是一所学校的灵魂,学风建设是我们学校永恒的主题,“优良学风班”评比活动是学风建设的重要内容,学院以此为契机,在班级之间形成比、学、赶、帮、超的良好氛围;同时,认真研究学风建设中存在的问题,提出整改措施,不断提升班级优良学风建设效果。

2017年10月14日,软件学院团委学习部成功举办了有关“优良学风班”评比的宣讲会,之后便进入了长达10天的资料收集和整理阶段。

10月25日,团委学习部于A区424教室成功举办了2016-2017学年软件学院“优良学风班”评比的打擂活动,答辩共分为两个环节:班级展示五分钟,老师提问三分钟。通过前期材料上报,级队内部评选推荐,共计20个班级参与本次打擂,评委为学院学生工作办公室全体辅导员老师,整个活动过程井然有序。

到场的评委老师们秉持着认真负责、公平公正的态度,给每个参评班级提出了宝贵的建议。

最终,软1611等20个班级荣获院优良学风班,软1611、软1607、软1501、软国1501荣获院优良学风标兵班,软1611等19个班荣获校优良学风班。

良好的班级学风建设不仅可以促进同学们取得优异成绩,更是校区优秀文化的重要组成部分,因此,在接下来的一年中,我们要紧跟“双一流”建设目标,争做优良学风的继承者和弘扬者。

责任编辑:辛永亮

上一条:【青春·信仰】学习十九大,迎接新时代 下一条:图书馆文化建设与服务新理念

关闭