图书馆文化建设与服务新理念

2017年10月24日 10:54 江欣励 点击:[]

2017年的开发区校区图书馆秉承更好地为师生提供服务建设的理念,营造舒适温馨的阅览环境,便捷化服务,融入全方位电子设备和高性能门禁进入系统。在布局合理,上下两层全面同时开放运行下,图书馆现月入馆人数超过10000人次,合理体现了开发区校区图书馆服务大学生的实践价值。

 

 

与此同时,馆藏图书的不断引进,基本保证每月新上一批图书,数量约1000册,提供了当前最先进的科技文化和社会文化图书在我馆的流通,满足了和丰富了同学们的知识储备需求,提升了同学们的阅读兴趣和养成在图书馆完成学习任务的习惯。

 

 

现在十九大顺利召开,全校师生欢欣鼓舞,讲文明、树新风是大家一贯的追求。图书馆在文化建设上也要在舒适安宁的同时提供方便整齐,在干净温馨上多努力,营造一片祥和的氛围。

 

  

 

图书馆安全建设也是管理图书馆的重要环节,在开发区校区总务部同志们的关怀和帮助下,各种消防安全海报张贴,安全摆设合理布置,灭火器配备到位,安全通道随时可以开通,并随时检查,为图书馆的安全运营保驾护航。

 

 

2017奋进前行,2018再继续努力!

 

责任编辑:辛永亮

 

上一条:弘扬优良学风,聚焦一流建设——软件学院2016-2017学年优良学风班评比成功举办 下一条:2017年研究生国奖评比打擂圆满结束

关闭