2017年研究生国奖评比打擂圆满结束

2017年10月24日 08:43 王雪、曲成芳 点击:[]

1013日上午博士国家奖学金打擂、硕士国家奖学金打擂于综合楼五楼会议室圆满结束。参会人员包括评委李明楚老师,任志磊老师,叶昕辰老师,陆坤老师以及万良田老师,会议秘书曲成芳老师,学生代表以及参与打擂的博士硕士生。

 

打擂顺序以抽签形式决定。打擂以申请人自述五分钟,奖学金评审委员会提问五分钟的形式进行。打擂材料由研究生培养办公室统一准备,材料均已经过公示。打擂严格遵守《研究生国家奖学金管理暂行办法》、《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》、《大连理工大学研究生国家奖学金评审办法(暂行)》以及《软件学院国家奖学金评比细则(修订版)》等政策文件。保证本次打擂严格遵守平等、回避、公正、保密的原则。

本次打擂共硕士生8人,博士生6人参加,每位同学以PPT的形式在五分钟内对自己进行全面的介绍,评委通过五分钟的提问对学生进行进一步的了解,打擂结束后,评委对于所有学生进行排名,最终整合所有评审意见,从8位硕士生中选择4名,从6位博士生中选择2名同学最终获得2017年研究生国家奖学金。

本次打擂过程,参选同学充分展示了自己,我们从中看到的不仅是对于科研的热爱和对学习的热情,还有对于参与学校的各类活动的积极的态度,有丰富的课余生活,积极响应学校的号召,多方面同时发展,这充分展示了我校学生朝气蓬勃的精神面貌。

    最后恭喜最终获得2017年研究生国家奖学金的6位同学!

 

    责任编辑:辛永亮

 

上一条:图书馆文化建设与服务新理念 下一条:研途路上彰显大工“红色基因”之体育精神—记研究生参加院运动会

关闭