大连理工大学开发区校区2017年秋季运动会图片新闻

2017年10月23日 09:28 刘卉、张天宇、于巍 点击:[] 团委

学校、校区及学院领导检阅入场队伍

手捧鲜花,彩旗飘飞,踏着青春之歌,前行!

虽来自不同级队,但我们都有同一个梦想——“锻炼身体,增强体魄,友谊第一,比赛第二”。

身披朝霞英姿勃发的运动员们,肩负着级队的重任,他们将不负众望。

以飞翔的姿势,完成一次超跃,力与美在空中定格成优美的弧线。

一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量。萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气。

那是一条完美的抛物线,均匀的尺度,尽在运动员的把握之中。

精湛的脚法和犀利的射门博得场下观众的阵阵掌声。

课堂与操场,教师与运动员,完美的转换。在紧张刺激的竞技类项目中,教师组的趣味项目“四人五足”,增添了一份欢乐与轻松。

是雄鹰,就该博击长空,让啸声响彻云霄;是勇者,就应奔跑跳跃,让青春焕发光彩。

在拼搏的赛场上,志愿者的身影给紧张的比赛注入了暖流;志愿者的无私奉献,谱写了运动健儿拼搏进取之歌。

年年复年年,同一个地点,同一个画面,同样的圆满,同样的欢乐。明年,我们相约在这里!

(文:团委宣传部 刘卉 图:团委宣传部)

责任编辑:辛永亮

上一条:校区学子在中国大学生程序设计竞赛中摘得金牌 下一条:“金秋送爽,收获快乐”记秋季运动会趣味项目

关闭