十一假期前安全大检查

2017年09月30日 08:41 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为做好开发区校区安全稳定工作,确保师生生命和财产安全,提高教职员工安全生产意识,进一步加大安全隐患治理力度,9月29日,由开发区校区总务部组成校区安全工作检查组,对校区各部门、各学院进行了一次综合安全大检查。

本次主要检查了图书馆、信息楼、综合楼、三轴仪实验室、体育馆、教学楼、食堂等校区主要楼宇,针对十一期间的消防与交通安全、食品安全、实验室安全工作进行了检查。安全工作是一切工作的前提和基础,是规范安全管理、夯实安全基础的重要手段。安全无小事,规范动作一定要做到位,安全工作要警钟长鸣、常抓不懈、见于日常。

通过此次检查,进一步提高了教职员工的安全意识,排查了安全隐患,消除了安全盲点,确保了十一期间校区的安全和稳定。

责任编辑:辛永亮

上一条:一名程序员的数据挖掘之路--贾宏宇同学荣获2016-2017学年大连理工大学优秀学生标兵称号 下一条:高度重视统一思想,精心谋划彰显特色-开发区校区召开审核评估工作组(扩大)推进会

关闭