软件学院召开新学期研究生个人行为积分标准以及学术之星评定会议

2017年09月20日 13:52 路洪潇、曲成芳 点击:[] 研究生培养办公室

9月18日,上午十点,软件学院召开了新学期研究生个人行为积分的评分标准的制定和学术之星评定两会合一的会议,旨在制定合理的并符合学生利益的研究生个人行为积分评定标准;以及评选出代表软件学院出席学术之星的博士和硕士代表。

学院李明楚副院长,学院研究生培养办公室马瑞新,软件工程系代表任志磊,网络工程系代表孔祥杰,嵌入式系统工程系代表王洁,数字媒体技术系代表王祎,创新实践基地代表陆坤出席会议,曲成芳老师主持会议。

会议首先进行学士之星的评比,评委会成员采用奇数评比原则,保证评比的公平公正。

学术执行评比会议结束后,大会进入第二项进行研究生个人行为积分的评定标准的制定。曲成芳与评委会成员讲解《研究生个人行为积分评定标准》(初稿),并将学院导师和学生们的反馈意见进行总结,供评委会进行讨论。

各评委会成员,细致的听取关于个人行为积分制定标准初稿条例以及存在的问题,并针对给出的问题进行细致的讨论。

各评委会成员,本着严谨的态度以及对学生负责的原则,每一条条例都进行统一讨论,根据往年存在问题多的条例各评委会成员都详细的阐述了自己的观点。

随着新学期研究生个人行为积分的评定标准制定会议的圆满结束,研究生新版个人行为积分评定标准文件也即将公布。新文件的出台将为研究生国家奖学金以及优秀研究生的评定提供更加合理的标准和规范。同时新制定的标准会在学生科研能力以及精神文明建设方面起到很好推动的作用。

 责任编辑:辛永亮

上一条:开发区校区顺利组织完成第11次CCF计算机软件能力认证 下一条:开发区校区获17项教育部产学合作协同育人项目立项

关闭