2016级研究生会述职报告大会顺利召开

2017年09月18日 09:14 包荣鑫、曲成芳 点击:[] 研究生培养办公室

9月15日,软件学院2016级研究生会述职报告大会暨新一届研究生会见面交流会在教学楼A110召开。出席本次会议的有2016级研究生会主席、副主席、各部门部长及2017级研究生会全体成员。会议由研究生辅导员曲成芳老师主持。

2016级研究生会主席陈宁首先发言,他总结了研究生会一年以来的工作情况,回顾了羽毛球赛、运动会、元旦晚会等主要活动中所有研究生会成员的努力与付出,总结了工作上的得失,并结合自身部门特点,向在场成员传授了宝贵的工作经验。研究生会围绕“两学一做”、“红色基因”、“六有大学生”等先进理念,开展了一系列高水平的活动。通过多次高质量的活动,不断强化软件学院研究生的思想政治素质,提高研究生的组织纪律、政治纪律,始终保持清醒的头脑,思想上与党中央保持高度一致。发挥了研究生党员的先锋模范作用,把纪律挺在前面,不断增强软件学院研究生的凝聚力和战斗力。

在此之后,副主席田文博、文化部长包荣鑫、女生部长赵健、组织部长刘琨作为代表概述了自己一年的工作,并总结了自己在每项活动中付出的努力。同时感谢曲老师对研究生会工作的支持与付出的心血。对新一届的研究生会成员也提出殷切希望,要求全体成员继续保持艰苦奋斗、精诚团结的作风,坚持不断学习、不断创新的精神,把各项工作做的更出色。

在2016级部长发言结束后,2017级研究生会成员进行了自我介绍。2016级研究生会主席陈宁上台起首,各部长依次登台介绍了各自部门近期的工作开展情况,并畅谈了团队建设的优势和不足,与在场的研究生会新成员进行了充分的互动交流和工作交接,鼓励大家积极参与研究生会的活动。现场讨论氛围热烈。

最后,再全体的掌声中,新老两届研究生会成员合影留念,曲成芳老师宣布大会圆满结束。

 责任编辑:辛永亮

上一条:以篮球之名,为兄弟而战----软件学院研究生新生篮球赛圆满举行 下一条:军训进行时

关闭