以篮球之名,为兄弟而战----软件学院研究生新生篮球赛圆满举行

2017年09月18日 13:21 王贞、曲成芳 点击:[]

9月17日下午3:30,由软件学院研究生会举办的首届研究生新生篮球赛在教学区篮球场顺利举行。研究生会希望通过此次比赛,让同学们有更多的机会展示自我,增强班级内部的凝聚力,同时加强各班级同学之间的交流,丰富研究生的校园文化生活。

本次篮球赛由工学、工程两支队伍参加。虽然下午的天气有些闷热,但丝毫不能阻挡同学们的热情。比赛过程中,队员们配合流畅,健步如飞的动作赢得场下观众们的阵阵喝彩声。双方同学抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合。裁判员严肃认真,保障了比赛的公证性。

经过40分钟激烈的角逐,工学班最终以比分“46:36”赢得了此次比赛的胜利。比赛结束后,研究生会为各代表队颁发奖状和将品,同学们互相讨论学习打球技巧,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。

篮球赛的展开,为我院17级研究生提供了一个相互交流,团结合作的机会,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心。相信同学们在研究生阶段,无论是在学习、科研,还是在实践中都能发挥篮球比赛中坚持和拼搏的精神,直面困难,顽强拼搏,在理想的道路上扬帆驰骋,取得累累硕果。

上一条:校区创新创业实践中心招新宣讲会圆满举行 下一条:2016级研究生会述职报告大会顺利召开