开发区校区开展暑假前校园安全大检查

2017年07月14日 08:02 郑楠 点击:[] 后勤办公室

为做好开发区校区安全稳定工作,确保师生生命和财产安全,提高教职员工安全生产意识,进一步加大安全隐患治理力度,7月13日,由开发区校区党工委副书记、纪工委书记顾丰、管委会副主任李文刚共同带队组成校区安全工作检查组,对校区各部门、各学院进行了一次综合安全大检查。

 

 

本次主要检查了图书馆、信息楼、综合楼、三轴仪实验室、体育馆、教学楼、食堂及半导体学院等校区主要楼宇,针对暑假期间的消防与交通安全、食品安全、实验室安全及施工现场安全工作进行了检查。李文刚主任强调,安全工作是一切工作的前提和基础,是规范安全管理、夯实安全基础的重要手段。安全台账不是一个可有可无的台账,及时、认真、真实地完善各部门安全台账,是我们校区整体管理水平和管理人员综合素质的体现。各部门应该将安全工作落到实处。

 

 

通过此次检查,进一步提高了教职员工的安全意识,排查了安全隐患,消除了安全盲点,确保了暑假期间校区的安全和稳定。

责任编辑:辛永亮

上一条:精彩纷呈-开发区校区教工组队参加校乒乓球团体赛 下一条:缜密组织、认真考核选拔人才-记软件学院2017年转专业面试工作

关闭