开发区校区成立教工足球俱乐部并定期开展活动

2017年07月10日 15:52 姜瑞勋 点击:[] 学院工会

炎炎夏日,在软件学院工会的支持下,经过开发区校区足球爱好者共同组织,在大黑山夕阳下,通过搭建足球俱乐部平台,校区教工先后组织开展多次足球运动。

活动秉承友谊第一的原则,采用师生对抗或教工练习赛的多种形式开展活动,得到了校区教工足球爱好者积极响应,20多名教师加入进来。

通过参加足球,不仅锻炼了教职工身体、提高了竞技水平,更加强了教职工之间的交流,增强了教师队伍的凝聚力及团队合作意识。足球运动作为全球最大的国际化运动,适合大多数人练习,能极大拉动运动积极性,提高人口素质,通过工会搭建足球平台,满足教职工多方面的运动兴趣爱好。

上一条:软件学院顺利举办2017年大学生学术夏令营 下一条:开发区校区首次开展全体在校本科生体能测试工作