开发区校区受邀参加“腾讯犀牛鸟互联网+创新创业高峰论坛”并获殊荣

2017年06月27日 09:16 韩笑 点击:[] 创新实践基地

2017年6约25日,IEEAC 2017年首届中国高校创新创业教育联盟年会在郑州大学开幕,教育部副部长林蕙青,共青团中央书记处书记徐晓,河南省人民政府副省长徐济超,联盟理事长、清华大学校长邱勇,来自首届中国高校创新创业教育联盟各理事长单位及常务理事单位负责人,全国500余所高校负责人,腾讯公司、同方知网(北京)技术有限公司等企业代表,国家双创示范基地代表,郑州大学党委书记牛书成、校长刘炯天,以及20余家中央及地方媒体等1500余人出席开幕式。

 

校区创新创业实践中心朱明老师受腾讯公司邀请参加了本次会议,并参加了“腾讯犀牛鸟互联网+创新创业高峰论坛”,在本次论坛上,由腾讯公司副总裁王巨宏女士向开发区校区创新创业实践中心腾讯俱乐部颁发了“最具探索俱乐部”奖、向朱明老师颁发了“腾讯-教育部产学研合作协同育人项目合作伙伴奖”。

腾讯俱乐部作为腾讯公司在大陆地区的20所俱乐部之一,成立于2011年,围绕腾讯公司项目、产品和技术展开各类活动,多次获得腾讯公司的颁奖。

腾讯-教育部产学研合作协同育人项目合作伙伴奖是腾讯公司为其在教育部产学研项目中的优秀项目所颁发的奖励,朱明老师2016年申请的智能硬件项目凭借“网络+通信+硬件+软件+平台”的模式获奖,项目构建开放rootlink(rootlink.cn)智能硬件平台和bag(bag.oureda.cn)技术分享平台也将在近期上线运行,将在腾讯公司的支持下,建成辐射东北地区的智能硬件开发和分享技术平台。

 责任编辑:辛永亮

上一条:【纪念建党96周年】数据科学与数字信息服务所学生第二党支部开展七一专题活动 下一条:开发区校区“安全生产月”系列活动——消防安全讲座

关闭