办理借用教室流程

2015年03月18日 14:00 教务办 点击:[]

1、网上提交申请

借用教室可以通过两种方式登陆本科生综合教务系统:1)通过教务处主页,单击左侧的“综合教务系统”进入;2)通过校园综合服务门户,进入校内服务模块,点击“教务系统”进入综合教务系统。教室申请详细操作流程请参照附件“网上借用教室操作指南”。登陆系统后,按照要求填写好教室预约申请,并提交。

2、教务办审核

教务办每天15:0015:30办理网上审核。根据学校注册中心要求,我院15:0017:00禁止借教室。借用状态为“批准”表示同意该申请;借用状态为“未批准”表示不同意该申请,并将提示反馈意见;借用状态为“待审批”表示还未审核。

3、打印申请单

申请人可以在提交申请的当日15:30以后查看审批情况,获得批准的,请教师自己打印教室借用申请单,使用时交至相应教学楼内的物业或传达室。

4.使用过程中出现多媒体故障请打电话87571563处理;

借用要求:

1、使用教室内的多媒体设备必须由活动负责教师本人持工作证或活动负责学生到物业(或传达室)领取和归还机柜钥匙。

2教室仅对校内各单位开放使用,未经批准不得使用教室。不得以教学活动或学生社团活动等虚假名义申请教室。严禁在教室内进行任何商业性活动。严禁在教室内进行违反校纪校规活动。校内任何部门、社团或个人未经同意,不得擅自将教室提供给校外任何单位或个人,一经查实将追究有关人员的责任。

3、借用教室开展活动须遵守学校相关管理规定,借用人负有安全责任、各种设施的完好复原及财产物资损坏赔偿责任。

    4借用教室的时间如发生变更,或预定的教室不再使用,申请人须至少在预定使用日前一天办理变更或注销手续。

5、遇有学校重大考试或工作安排时,教室由教务处统一协调调度,已借出的教室也应服从安排,自行暂停或延后活动,并请重新办理网上申请。

6、教室使用时间:1-11节,最晚不得超过20:30。

上一条:学生选课流程 下一条:办理辅修流程

关闭