转:第二次毕业设计自主检测的相关要求

2017年05月31日 15:02  点击:[]

 

1、6月1日、6月2日毕业设计(论文)学生第二次自主检测;
2、5月31日下午,教务处“通知学生修改”,每位同学分配检测权限1篇。学生可多次上传本人的毕业设计至系统,并默认截止时间之前最后一次上传的为定稿。
3、在截止时间6月1日、2日16:00之后,系统将默认自动对学生毕业设计定稿进行检测。(即上传即检测)
4、6月1日19:00之前毕业设计检测字符数要求不少于10000,低于10000系统不能检测;
5、6月1日16:00——19:00上传即检测。请注意上传版本的准确性!
6、6月1日19:00以后检测字符数更改为18000,做毕业论文的学生开始提交检测;
7、6月2日16:00之前学生可多次上传本人的毕业论文至系统,并默认截止时间之前最后一次上传的为定稿。16:00——19:00上传即检测;
8、6月2日19:00关闭检测系统;
9、通知指导教师6月1日16:00之后对陆续检测结束的毕业设计(论文)进行评阅,评阅后学生可以看到检测结果,要求指导教师6月4日评阅结束。
10、提示检测失败的,建议检查文档格式后提交检测,转换为PDF格式上传并不稳定,可能会出现乱码,请检查,确定为乱码的,及时与教务处联系解决。
11、不提交检测的,学校视为自动放弃,将回收检测篇数。
12、第二次自主次检测报告单权限为“简洁报告单”。
13、第二次检测结果经鉴定为大于等于70%的,连同第一次检测结果鉴定为大于等于70%的,一并由各学院分别汇总打印提供给主管教学部长(院长)并提交给各答辩小组参考。(结果鉴定由各学部(学院)自行成立鉴定小组,鉴定小组由三人以上(含指导教师)组成)。
14、毕业设计(论文)未选课的请及时按照教务处要求与注册中心联系选课,以免耽误毕业设计(论文)成绩录入,影响毕业时间。
15、第一次、第二次自主检测教师评阅环节由指导教师根据毕业设计(论文)质量、规范化等做出评价,该评价主要目的督促学生整改与完善。
16、做好保密工作,涉密论文请提交《大连理工大学本科生申请保密毕业设计(论文)审批表》,涉密毕业设计(论文)要注意审阅、答辩资料保存等各环节保密工作,涉密毕业设计(论文)不得参与优秀论文评选。

如有问题可咨询84708689、62274518

上一条:转发:关于公布2017年大学生创新创业训练计划项目的通知 下一条:(转)关于美国阿拉巴马大学李大文博士来我校做“名师讲坛”活动的通知

关闭