关于公布2017年校教育教学改革基金项目的通知

2017年04月28日 16:05  点击:[]

各位老师,您好:
 
      2017年校教育教学改革基金项目已经确定,详见“附件1:大连理工大学2017年教育教学改革基金项目一览”。请各位老师按照通知文件“关于公布2017年校教育教学改革基金项目的通知”要求,认真填写相关任务书(《附件2:大连理工大学教育教学改革基金项目任务书(2017)》以及《附件3:大连理工大学教材建设出版基金项目任务书(2017)》),并于5月8日下班前将签字后的任务书纸质版一式两份交至教务办公室A113房间,并将电子版任务书发至 hantao@dlut.edu.cn
 
说明:
1.《任务书》有较大改动时,需要重新提交《申报书》并审批;如无内容改动,请在《任务书》封面备注中注明“项目内容无调整,按《申报书》执行”字样。
2.一般项目和专项项目需2017年12月31日前完成;教材、重点项目需在2018年12月31日前完成。
3.批准经费额度暂时还未下发,待下发后,再填写具体金额。经费使用要依据“关于公布2017年校教育教学改革基金项目的通知”要求严格执行。
 

 

 

上一条:(转)关于举办2017年春季学期第五期“名师面对面”活动的通知 下一条:【修订】2017届毕业设计检测系统密码更改的通知-试做毕设同学要求修订

关闭