软件学院2017届本科毕业设计中期检查的通知

2017年04月21日 14:45  点击:[]

 

    根据学校2017届毕业论文中期检查通知,我们学院定于第九周展开中期检查,检查采用线上检查-系统内全部查看任务书和翻译,以及现场抽查的方式,抽查时间为427日(下周四),名单在的前一天网上公布名单,敬请各位同学和教师关注第九周网上通知。
中期检查内容
  1.
指导教师指导情况(任务书、过程检测记录);
  2.
毕业设计(论文)进展情况(文献综述、译文、参考文献等);
检查时间和地点:教学周第9周(详细时间和地点另通知)
现场检查人员名单(检查前一天公布)
其它要求

1. 毕业设计(论文)任务书、毕业设计(论文)外文翻译,以上两项内容通过综合教务系统检查,因为我院毕业设计启动较早,中期检查时任务书指导不少于10。请于42416:00将外文翻译上传到软件学院综合教务系统,学生传完后,需经过指导教师审核通过后方可进行审查;

上传系统压缩包格式,包括内容:翻译原文、翻译中文,命名:“姓名_学号_翻译”即可。

2. 被抽检的学生需携带学生证件,在指定的时间、地点接受检查;

3. 涉及到的程序或相关文字资料,请装入U盘,要求相关资料可以在浏览器或office状态下查看,特殊格式请转换成jpg格式。

另:学校暂定五月初到我院进行现场抽查,请师生格外重视。

请同学和老师预先做好准备工作。

        
翻译格式见附件。

        毕业设计模板见附件。



 

上一条:【修订】2017届毕业设计检测系统密码更改的通知-试做毕设同学要求修订 下一条:转:关于2017届毕业设计(论文)中期检查的通知

关闭