转:关于2017届毕业设计(论文)中期检查的通知

2017年04月13日 10:35  点击:[]

 

各位2017届毕业生、指导教师:

      校教务处发布今年中期检查的通知文件,我院将根据学校工作时间节点,开展中期检查工作,请各位做好准备,认真对待。

      以下是学校文件:

 

关于2017届毕业设计(论文)中期检查的通知



各学部、学院:

根据《大连理工大学毕业设计(论文)管理办法》和《关于2017届毕业设计(论文)工作安排的通知》,2017届毕业设计(论文)中期检查工作安排如下:

一、学部、学院的检查工作

1.检查时间为424—28日(第九周);

2.请各学部、学院认真组织,对毕业设计(论文)进行全面、认真、细致的检查,并于54日前提交中期检查书面总结。

二、学校的抽查工作

学校将于54—5日,58—9日(第十周、十一周)对全校毕业设计(论文)进行抽查。

1.抽查内容

1)指导教师指导情况(任务书、过程检查记录);

2)毕业设计(论文)进展情况(文献综述、译文、参考文献等)。

2.时间、地点安排

详见附件。

3.其他要求  

    请各学部、学院通知被抽查的学生(名单另行通知)携带学生证、毕业设计(论文)任务书(文本或电子文档)、毕业设计(论文)外文翻译(文本或电子文档)以及相关文字资料等按照学校安排时间提前十分钟到达指定地点综合教学一号楼704接受检查。使用电子文档接受检查的学生要求携带个人电脑。

 

上一条:软件学院2017届本科毕业设计中期检查的通知 下一条:(转)关于举办2017年春季学期第三期“名师面对面”活动的通知

关闭