关于申报教育部2018年第二批产学合作协同育人项目的通知

2018年11月26日 13:21  点击:[]

各学部(学院、部):

为深入贯彻全国教育大会精神,认真落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)要求,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、教育部产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2018年第二批产学合作协同育人项目,本批次共有374家企业支持项目16151项(项目简介见附件1),高校的教师和学生均可申报。根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函》,学校现组织开展教育部产学合作协同育人项目申报工作,具体事项如下:

一、请各学部(学院、部)认真做好组织和宣传工作,根据产学合作需要,动员教师和学生积极参与产学合作协同育人项目申报。

二、请参与项目申报的教师和学生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报(操作指南见附件2)。

三、按教育部规定,各企业将在2019年1月31日前完成项目评审并确定立项名单,请各学部(学院、部)及早组织师生进行网上申报。

四、请各学部(学院、部)在2019年1月11日前,将已提交申报的项目汇总表电子文档(附件3)发送至:教务处教学研究科,吴迪,E-mail:wudi2012@dlut.edu.cn,联系电话:84708593。

 

附件1:教育部2018年第二批产学合作协同育人项目简介

附件2:申报平台操作指南

附件3:申报项目汇总表




2018年12月21日


  大连理工大学教务处 2018年12月21日 印发  


【打印网页】


附件详见:http://teach.dlut.edu.cn/jiaoxuewenjian/wenjian.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1082&wbnewsid=7502

上一条:转发:教师教学发展中心智慧教学软件系列培训第四期暨“雨课堂”智慧教学软件使用培训第二期 下一条:第六期 “名师面对面”活动(面向教师)

关闭