软件学院2017届本科毕业生二次答辩安排-时间调整到下周四

2017年07月07日 15:27  点击:[]

 

软件学院2017届本科毕业生二次答辩安排-时间调整到下周四

根据学校最新决定,我院2017年本科毕业生毕业设计(论文)工作即将进入二次答辩阶段,现将我院答辩工作要求及注意事项给予公布,请各位同学遵照执行。

1.        导师审查、评阅教师评阅:

时间为710日,学生上交毕业设计(论文)全部材料,由指导教师按《大连理工大学大学生毕业设计(论文)规范化要求》检查学生完成任务情况,进行答辩资格审查,同时整理毕业设计(论文)的电子材料。根据学生的工作态度、工作能力、设计(论文)质量写出不少于100字的指导教师评语。

指导教师完成资格审查、写完评语后,交评阅人评阅,评阅人应写出不少于100字的评阅意见,并将设计或论文中检查出的问题反馈给指导教师,由指导教师将全部材料反馈学生,同时提出修改意见,指导学生修改并进行答辩前准备。

2.        名单确定

A、试做毕业设计的同学申请:凡已获得培养计划要求的全部学分(除毕业设计(论文))、且经指导教师认定达到毕业设计(论文)各项要求的试做学生,填写附件一申请表。

B、除试做外,第一次答辩未通过检测或者被取消资格的或者一答未通过的,经指导教师认可毕业设计(论文)符合我校质量要求,且通过检测的,也在此次答辩时间内安排。并填写附件二申请表。

以上申请表提交时间截止到下周二(711日)15:00

3.        论文查重:

获得毕业设计答辩审批的同学请于712日上午8:00-11:00到论文检测系统进行查重,根据论文查重的结果,确定学生答辩资格,具体要求详见《关于2017届本科毕业论文检测工作的通知》大工教发[2017] 19号。

4.        论文提交:

参加二次答辩的同学于71214:00前将论文电子档提交至软件学院综合教务系统(http://218.61.196.241/jw/)(未按时提交至系统的,将取消答辩资格)

5.        论文答辩:

答辩时间713日上午8:00,地点A216。答辩名单题提前一天公布,未公布不可以参加答辩。

要求如下:

学生到达答辩现场,提交给答辩组的材料如下(不需要装订):

1)毕业设计(论文);

2)外文翻译(原文+译文);

3)任务书中的4页——指导教师评语、评阅人评语、答辩情况记录、答辩委员会评价表。

答辩时每位学生答辩时间为:学生自述10-15分钟,答辩小组成员提问10-15分钟。自述主要包括:题目的来源、要求、设计(论文)主要特点、分析和计算的主要依据与结论、设计中的体会及改进意见等。

答辩后,学生应按照答辩组提出的修改意见进行论文修改,修改完毕后,71315:00前将论文经指导教师审核后提交给A113

6.        论文装订:

论文修改完毕经指导教师确认后方可进行论文装订,毕业设计(论文)按如下顺序整理装订-A113装订:

1)毕业设计任务书;

2)毕业设计(论文)全部内容;

3)外文翻译原文、译文;

注:装订完毕后,需完整准确填写硬本夹封面上各个项目(包括侧面项目)。

4)光盘(内含毕业设计全部材料——论文电子版、任务书电子版、外文翻译电子版等);

纸质论文上交后,要求将最终的翻译及论文电子档重新上传软件学院综合教务系统(http://218.61.196.241/jw/)永久留存。注意必须由指导教师审核。

注:论文上交截止日期为71315:00前。

请同学们按照

注意时间节点,逾期不予处理!

 

软件学院教务办  2017-7-7

下一条:转发:关于申报2017年度宝钢教育奖的通知

关闭