教务办工作职责

姜瑞勋:

岗位:本科教务办主任、2013级教务员

职责:

主持本科教务办公室工作;学校、学院交办工作安排;部门工作计划、总结、考核;办公室会议组织;教学会议组织。

韩涛:

岗位:本科教务办副主任、中日国际信息与软件学院教务办主任(兼)

职责:

分管各年级教学工作运行;教师教学年工作考核、培养方案修订、课程建设与教材建设、教学改革(含教材)基金项目管理、教学奖项评选、教学数据统计、系统成绩库运行、考教分离管理。

迟来萍:

岗位:2014级教务员

职责:

学籍管理、国内交流管理、交流学生日常管理、证件管理、注册管理、材料发放、成绩单打印、在读证明、双学位、辅修管理、选课管理、违纪管理;办公室文件资料管理。

王鄂:

岗位:2016级教务员

职责:

成绩管理、试卷管理、教师教学观摩、讲课竞赛、前沿讲座安排、助管学生管理、东软夏令营管理、教师培训组织。

佟露:

岗位:2015级教务员

职责:

校区考试组织与管理;竞赛组织与管理;新闻宣传与信息交流。

李鹏:

岗位:教务员

职责:

校区教学任务落实、课程安排与调整、教室借用与管理、教学工作量及教师酬金计算、研究生助教管理、教学上机管理、培养方案核对及录入、国家四六级考试。

各级教务员:软件学院及中日国际信息与软件学院各级学生学业分析、转专业、专业分流、成绩计算、实习学分审核、毕业综合审查、毕业(设计)资格审核、毕业设计全过程管理、毕业证书学位证书发放。新生英语分级考试、入学教育、毕业生报退。