网信中心计划于2018年6月21日22:30至6月22日6:00,对校园无线网设备进行升级,升级期间凌水校区校园无线网(DLUT,DLUT-LingShui),开发区校区及盘锦校区校园无线网服务均将暂时中断,为此带来的不便,我们深表歉意!

升级结束后,如有任何问题,请致电84707008或发送邮件至support@dlut.edu.cn进行咨询。

望用户周知。


网络与信息化中心

2018年6月21日




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

研究生申请调整宿舍办理流程

2017-10-31 曲成芳 点击:[]

研究生申请调整宿舍办理流程:

1、学生填写表格(一式两份,导师签字后,交至学院研究生辅导员处,并向辅导员说明调整理由及个人意向;

2、辅导员审核调整申请,之后持符合调整的同学申请表到开发区校区总务部生活服务中心办理。

3、同学持审批后的申请表到宿管人员处由其对原住寝室进行验收,合格后方可办理调整手续。

上一条:研究生借用户籍卡办理流程 下一条:研究生学术科技简报填表说明

关闭