关于中国建设银行系统升级影响一卡通系统银校转账业务的通知


全校师生:

因中国建设银行总行系统升级,2017年6月6日18:00至2017年6月8日9:00所有校园一卡通系统银校转账相关业务暂停使用(包括玉兰卡充值、“i大工”微信平台充值和缴费、校园电子支付平台充值和缴费等)。升级期间不影响玉兰卡刷卡消费,请大家提前做好玉兰卡充值,提前办理相关自助缴费。对于此次升级带来的不便,请您谅解,望周知。

网络与信息化中心

2017年05月31日




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

前沿科学知识讲座 《嵌入式领域发展与前沿应用》,李文库(东软集团嵌入式总监)

2017-05-04  点击:[]

前沿科学知识讲座
题目:嵌入式领域发展与前沿应用
报告人:李文库(东软集团嵌入式总监)
时间:17年5月5日(周五), 晚上18:00-20:00
地点:软件学院教学楼B201
报告对象:大二、大三、大四嵌入式专业学生必须参加,同时欢迎爱好者。本科生带好讲座卡,或来教学楼A113领取讲座卡。
内容简介:一.嵌入式软件发展趋势。二.东软遍在应用软件事业部介绍。为了培养学生嵌入式专业学生具有较强的理论基础和工程实践能力,学以致用,知行合一,嵌入式系统工程系推出嵌入式前沿系列讲座,第二期邀请到东软集团嵌入式技术总监李文库为大家介绍嵌入式软件发展趋势和前沿研究。
报告人简介:2004年毕业于东北大学计算机科学与技术专业,同年入职东软集团嵌入式软件事业部(现更名遍在应用软件事业部),目前任职技术总监。主要专注于手机以及智能硬件产品的研发工作,包括相机、多媒体、物联网等方向。

上一条:2017级毕业生体检通知 下一条:校友年度人物武汉大学玄跻峰研究员来院做学术报告的通知

关闭