各位老师、同学:

根据学校运动会安排,一卡通服务厅调整办公时间如下:

518(周四)下午130---340办公

519(周五)下午停止办公

522开始恢复正常办公时间:每周一、三、五下午130---340

望周知。

 

                                         软件学院财务办

2017.5.16




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

开发区校区生活区教学区寒假工作安排

2016-12-27  点击:[]

寒假来临,根据学校意见,今年寒假期间开发区校区教学楼、办公楼、学生公寓全部封闭。

一、校区寒假具体安排及要求:

         1、 封闭楼宇:全部宿舍楼、教学楼、办公楼

         2、 在封楼时间内,进行封闭管理,严禁任何人进入楼内。

3、 办公楼封楼期间,需要到办公楼内办公的教职员工必须在传达室登记入内。

4、 在教工公寓居住的教师,在封楼期间仍在教工房间内居住的教师请到传达室登记备案。

5、 学生宿舍封闭时间:118日--2月22

6、 教学楼封闭时间:1月162月24日。

7、 2月23日学生可以返校住宿,寒假所有学生必须离校。

8、 学生在离开教学楼时,寒假期间学院将对教学楼卫生大清扫,应将个人物品带走,以免损坏或丢失。

9、  学生离开宿舍时,要关好门窗,拔掉用电器电源,清理干净房间垃圾,锁好房门,检查无误后方可离开宿舍。

二、本科生校部集中住宿:

本科生寒假因特殊情况不能离校(说明:寒假期间不能离校是指整个寒假期间都在学校住宿,不离开学校的情况,请到辅导员处申请留校,具体要求详见《开发区校区寒假留校统计表》。

后勤生活中心负责假期留校学生名单上报,负责统一送留校学生到校部集中住宿,时间为2017年1月14日9:00在生活区三舍门前,请留校集中住宿的同学们互相转告。

三、研究生留校安排:

    寒假期间,因教学科研需要假期留校的研究生同学,请填写《软件学院寒假留校申请表》一式2份,待批准后,交到后勤生活服务中心(C007),由后勤生活服务中心统一安排集中住宿。

假期全校封楼,安全工作放在首位,值班员要监守岗位,严禁脱离岗位。严格把好大门,除维修、检查人员外,任何人不得入内,要经常巡逻楼内,检查门、窗、上下水、供暖设备、电源照明。严防火灾、盗窃、冻灾等,出现险情及时与值班人员联系。

                           大连理工大学软件学院后勤办  

                                                  2016.12.27    

上一条:开发区校区自来水停水通知 下一条:关于体育馆2017年元旦假期开放时间调整的通知

关闭