关于中国建设银行系统升级影响一卡通系统银校转账业务的通知


全校师生:

因中国建设银行总行系统升级,2017年6月6日18:00至2017年6月8日9:00所有校园一卡通系统银校转账相关业务暂停使用(包括玉兰卡充值、“i大工”微信平台充值和缴费、校园电子支付平台充值和缴费等)。升级期间不影响玉兰卡刷卡消费,请大家提前做好玉兰卡充值,提前办理相关自助缴费。对于此次升级带来的不便,请您谅解,望周知。

网络与信息化中心

2017年05月31日




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

关于教学楼自习室清理的通知

2016-12-20  点击:[]

        为维护自习室正常的学习秩序,充分发挥在自习室学习的优势,为大家创造一个环境优美、整洁有序、文明健康的学习环境,现要对自习室进行整改,并作出如下规定:

    1、自觉保持室内卫生,请勿随地吐痰、乱扔纸屑等杂物,禁止在室内进食、吃零食。离开时请自觉将桌椅摆放整齐,并将垃圾随手放入垃圾桶内。

    2、自习室属于公共场所,个人贵重物品(如手机、笔记本电脑、手表等)请随身携带,人走位空。

    3、自习室禁止任何形式的占座。每日晚21:30对教学楼内各教室进行检查、清理。一旦发现,管理员将予以没收,并集中放至规定的地方(A区303),待占座者自行领取(占座者占座物品丢失责任自负),以保证自习室座位的充分利用。对于在学期末未领走的物品,学院将按照废弃品进行统一处理。

4、为了保证自习室用电安全,自习室内禁止私拉电线、私接插排。如有需要利用电源的同学,请到B区2层阶梯教室上自习。

此通知将于本周三(12月21号)晚21:30开始执行。

感谢配合!

后勤办公室

2016年12月19日

上一条:斯威本科技大学柳诚飞教授来学院做学术报告 下一条:关于软件学院共青团大连理工大学委员会2016年度“两优一先”评选活动推荐人选的公示

关闭