本学期由陈志奎老师主讲的《云计算与大数据理论与应用》教室由原来的开发区校区教学楼A218教室调换到B205教室,上课时间不变,望周知。



0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

软件学院2021年硕士研究生第三次调剂缺额与报名通知

2021-03-30  点击:[]

软件学院2021硕士研究生第三次调剂缺额与报名通知


根据《软件学院学院2021年硕士研究生复试录取办法》(http://sdut.dlut.edu.cn/info/1122/19807.htm)的规定,现将各专业调剂缺额、报名、调剂复试相关要求通知如下:

一、 调剂缺额

专业代码与名称

调剂缺额

调剂复试比例

085400电子信息 非全日制

9

140%

二、 调剂报名与复试要求

1、本次调剂接受第一志愿报考08工学(工程),且初试成绩达到本学院085400电子信息专业进入复试的初试分数要求,且总分、小分高于一志愿学科(类别)、专业(领域)门类线与国家一区线的考生报名,已经被录取的考生不得报名调剂。第一志愿为我校085400电子信息专业考生按照初试总成绩由高至低优先进入复试;第一志愿为我校其他专业考生在上述考生之后按照初试总成绩由高至低排序进入复试,其他考生在上述考生之后按照初试总成绩由高至低排序进入复试。

2、本次复试具体内容与本单位一志愿复试内容相同,见本单位复试录取办法。

3、符合调剂要求的考生请登陆中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生考试网上调剂系统”申请调剂。

4、调剂报名时间:085400电子信息(非全日制)专业时间为20213318:00——418:00

5、请报名考生及时到调剂系统查看,如果接到复试通知,报考085400电子信息(非全日制)专业应于419-10点通过调剂系统确认回复,并请按要求参加调剂复试。

6、参加报考085400电子信息(非全日制)专业调剂复试的考生需在418点前(其他时间不接收)将调剂资格审查材料(提交材料内容详见本单位复试录取办法)的扫描件或照片发送至学部指定邮箱yfx2014@mail.dlut.edu.cn

7、录取的085400电子信息(非全日制)专业考生需在4216点前,通过调剂系统确认待录取通知,若未确认视为放弃录取,按照总成绩排序依次录取后序考生。

8、非全日制考生须提供在职证明(应届生提供就业协议),报考阶段已经向我校提交证明的不用再次提交。如因疫情等原因无法按时提交证明,则需本人在承诺书上手写签名,发送邮件至:yfx2014@mail.dlut.edu.cn,邮件名:序号+考生姓名+准考证号+承诺书。


三、 调剂复试时间和地点

调剂专业代码与名称

调剂复试时间

调剂复试抽号时间

085400电子信息(非全日制)

429:30开始

4116:00-18:00


   四、联系方式

   联系人:杨老师

   联系电话:0411-62274463





上一条:​2021年软件学院博士研究生递补录取名单公示 下一条:​ 软件学院2021年非全日制研究生调剂复试成绩(1)

关闭