相关同学:

 

   需要办理注销旧卡或临时卡的同学请同时携带新旧卡在910日至930日一卡通服务厅办公时间办理业务。逾期不予办理。

望周知。

 

                  开发区校区财务科

                                 2018.9.6




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

关于大连理工大学校园统一支付使用有关事项的说明

2018-09-07  点击:[]

 


根据《关于大连理工大学校园统一支付平台试运行的通知》的精神,现将本科生有关缴费事宜通知如下:

一、我校本科生缴纳2018-2019学年学杂费通过“大连理工大学校园统一支付平台”自主缴纳,目前,平台已开通银联支付、微信扫码、支付宝扫码缴费业务,自主缴费登录方式四种:

1、登录大连理工大学主页组织机构财务处信息服务选择“校园统一支付平台(校内)”(校内用户推荐方式,统一身份认证登录)

                                                



2、登录大连理工大学主页组织机构财务处信息服务选择“校园统一支付平台(校外)” (校外用户登录,学号登录、密码身份证后六位)

进入网络自主缴费系统后,登录界面如下:

 


首次使用此平台前,必须先点击“学校介绍”页面,下载并认真阅读“使用说明”。在使用期间,请注意查看“重要提示”、“系统公告”页面,在本系统发布公告关闭期间统一支付平台将停止使用。

3、支付宝生活缴费项下大连理工大学学费缴费。

4、微信公众号“大连理工大学财务平台”学费缴费(学号登录、密码身份证后六位)。

二、关于集中代扣缴费

未自主缴费学生,将应缴纳费用足额存入“龙卡储蓄卡”内,10月1日后学校将定期通过学生的 “龙卡储蓄卡”由中国建设银行大连栾金支行代扣代缴,集中代扣缴费期间自主缴费平台关闭,集中扣缴后,自主缴费平台再开放缴费。

特此通知,望同学们互相转告。                                                  

          

 

 


上一条:(报名通知)2019年春季派往国外校际交换及秋季派往日本校际交换项目 下一条:关于一卡通服务厅办理学生注销旧卡、临时卡的通知

关闭