相关同学:

 

   需要办理注销旧卡或临时卡的同学请同时携带新旧卡在910日至930日一卡通服务厅办公时间办理业务。逾期不予办理。

望周知。

 

                  开发区校区财务科

                                 2018.9.6




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

关于一卡通服务厅临时增加办理延期业务的通知

2018-07-03  点击:[]



各相关毕业生:

根据学校《关于毕业生办理玉兰卡延期的通知》精神,开发区校区一卡通服务厅定于201873日(周二)下午13:30-15:30办理延期业务。

请注意:

1.延修一年的同学在自助终端机上进行档案重写,无需到一卡通服务厅办理;

2.本校毕业生继续攻读本校研究生的同学,请携带玉兰卡及入学通知书办理延期,统一延期至2018920日。921-1012日期间(一卡通服务厅办公时间),申请延期的同学携带新旧两张卡办理旧卡注销及余额转入新卡的业务;

3.其他类别延修的同学请携带玉兰卡及身份证件到一卡通服务厅办理延期业务,统一延期至2018920日。

望周知



                            

开发区校区财务科

                               2018.7.3


上一条:开发区校区网络与网信化中心假期值班表 下一条:关于DLUT无线升级的通知(转:校网信中心)

关闭