相关同学:

 

   需要办理注销旧卡或临时卡的同学请同时携带新旧卡在910日至930日一卡通服务厅办公时间办理业务。逾期不予办理。

望周知。

 

                  开发区校区财务科

                                 2018.9.6




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

关于DLUT无线升级的通知(转:校网信中心)

2018-07-02  点击:[]


校园网用户:

为进一步落实《网络安全法》网络实名制要求,提高校园网服务质量,网信中心计划于2018年7月2日22:30至7月3日8:00,对DLUT无线进行升级。

2018年7月3日起,教学区DLUT无线正式取消使用校园网邮箱作为用户名的登录方式,改为使用教工号(学号)和统一身份认证密码进行登录。同时,原无线网自助服务系统将停止使用,设备解绑等业务将移至校园网自助服务系统中的“设备解绑”模块中。

DLUT无线为免费无线网服务,目的是为保障基本的科研教学需求,并方便三校区的师生在不同校区之间方便快捷的接入校园网。DLUT无线只提供网页浏览、即时通讯等基本的网络应用。所有拥有统一身份认证账号的用户,不需要任何申请或开通的操作,均可使用DLUT无线。

升级期间,DLUT无线将暂时中断,为此带来的不便,我们深表歉意!

升级结束后,如有任何问题,请发送邮件至support@dlut.edu.cn进行咨询。

望用户周知。

 

网络与信息化中心

2018年7月2日


上一条:关于一卡通服务厅临时增加办理延期业务的通知 下一条:关于一卡通增加虚拟卡功能系统升级的通知(转:校网信息中心)

关闭