推免生选课通知-大连理工大学软件学院(新)

       网信中心计划于2018年6月21日22:30至6月22日6:00,对校园无线网设备进行升级,升级期间凌水校区校园无线网(DLUT,DLUT-LingShui),开发区校区及盘锦校区校园无线网服务均将暂时中断,为此带来的不便,我们深表歉意!

升级结束后,如有任何问题,请致电84707008或发送邮件至support@dlut.edu.cn进行咨询。

望用户周知。


网络与信息化中心

2018年6月21日




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

推免生选课通知

2017-10-30  点击:[]

因推免接收工作已经结束,所以被拟录取本院研究生的大四学生只选修10周以后的研究生专业基础课程,有意选修的同学务必于10月30日(第9周周一)前将姓名、学号、选修课程名称等信息发到邮箱:120519648@qq.com,研究生培养办将于第10周周一前公布选课名单,名单一旦公布不再更改。
    所有选修的同学务必参加考试,课程管理按研究生课程管理规定执行。
    望周知!
                                       研究生培养办  
                                         10月27日

另外:按学院2015年4月24日会议要求大四推免生可以提前选学研究生课程。进入研究生阶段学习后,还可以参加同一门课程的学习和考试。在两次考试成绩中,第一次考试成绩作为研究生期间校内各项评比的标准,如果第二次考试高于第一次考试成绩,该成绩只可作为出国、就业等校外事项的依据。

上一条:关于开发区校区体育馆举办“首届体育文化节”的通知 下一条:关于体育馆10月20日临时闭馆的通知

关闭