从即日起一卡通临时卡申请、延期操作可以通过线上审批办理,今后不需要填写纸质申请表。具体流程如下图。

注意:请下载对应的申请表格,经过部门负责人签字确认后交网信中心备案。





0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

推免生选课通知

2017-10-30  点击:[]

因推免接收工作已经结束,所以被拟录取本院研究生的大四学生只选修10周以后的研究生专业基础课程,有意选修的同学务必于10月30日(第9周周一)前将姓名、学号、选修课程名称等信息发到邮箱:120519648@qq.com,研究生培养办将于第10周周一前公布选课名单,名单一旦公布不再更改。
    所有选修的同学务必参加考试,课程管理按研究生课程管理规定执行。
    望周知!
                                       研究生培养办  
                                         10月27日

另外:按学院2015年4月24日会议要求大四推免生可以提前选学研究生课程。进入研究生阶段学习后,还可以参加同一门课程的学习和考试。在两次考试成绩中,第一次考试成绩作为研究生期间校内各项评比的标准,如果第二次考试高于第一次考试成绩,该成绩只可作为出国、就业等校外事项的依据。

上一条:关于开发区校区体育馆举办“首届体育文化节”的通知 下一条:关于体育馆10月20日临时闭馆的通知

关闭