关于中国建设银行系统升级影响一卡通系统银校转账业务的通知


全校师生:

因中国建设银行总行系统升级,2017年6月6日18:00至2017年6月8日9:00所有校园一卡通系统银校转账相关业务暂停使用(包括玉兰卡充值、“i大工”微信平台充值和缴费、校园电子支付平台充值和缴费等)。升级期间不影响玉兰卡刷卡消费,请大家提前做好玉兰卡充值,提前办理相关自助缴费。对于此次升级带来的不便,请您谅解,望周知。

网络与信息化中心

2017年05月31日




0411-8744514
DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

生活区宿舍散热器更换施工通知

2017-06-28  点击:[]

开发区校区将于6月至8月对生活区六栋公寓散热器进行更换,现对一舍、二舍散热器及管线进行拆除,现制定施工方案,方案如下:

一、更换散热器范围:

    所有一舍、二舍房间及走廊散热器及管线。

二、施工时间:

2017627201774

800——18:00

三、施工时先拆顶层,逐层向下拆除。请相关寝室同学做好准备:

       1、请同学们注意上下楼安全,远离搬运散热器楼梯道以免出现碰伤刮伤等意外;出入锁门,请提醒同学们在换床期间一定妥善保管好贵重物品。

       2、施工期间请将个人行李、零散物品收进柜中或叠好后放置远离散热器一侧,以免弄脏或损坏。

3、换床期间请同学们将废旧物品清理一下,保证寝室的消防安全。

 四、其他寝室拆除时间根据施工进度另行通知,请同学及老师们提前做好散热器位置的物品清理存放工作,谢谢!打扰之处敬请谅解!

 

                                          生活服务中心

                                          2017年6月26日

 

上一条:2016-17学年夏季学期助教招聘通知 下一条:关于办理2017届毕业生及研究生新生玉兰卡延期的通知

关闭