关于“寻访老校友•传承大工红色基因 ”专项实践活动补充立项的通知

2017年01月09日 15:34 张天宇 点击:[]

为有效挖掘、传承大工红色基因,引导广大青年学生深刻领会大工红色基因内涵,勇做大工红色基因的传承者和实践者,学院团委决定对主题为“寻访老校友·传承大工红色基因专项实践活动组织补充立项

补充立项说明:

1.之前进行过主题为“寻访老校友·传承大工红色基因”专项实践活动立项的队伍不必再次进行材料的上交;

2.学院团委将会提供一部分校友的具体信息,供部分无校友资源实践队伍作为具体的实践对象,如有实践意愿团队,但无校友资源需团委提供,可通过通知下方电话联系团委实践部进行申请;

3.立项材料具体要求:

  纸质版材料(模板见附件1)

1)安全责任书,一式两份;(打印后需全体队员亲笔签名);

2)立项登记表,一式两份;(打印电子版即可,注意格式);

3)实践专用介绍信(如有需要,请打印上交,社会实践部会统一交往校部盖章);

电子版材料(模板见附件1,填好后保存在U盘中,在上交纸质版时提交) 

1)立项登记表;

2)信息采集表;

3)团队计划书;

4)团队联络单。

5)大连理工大学软件学院团委拟寻访校友信息汇总表(附件2,“寻访老校友·传承大工红色基因”主题立项需上交)

材料上交:各个实践队伍请将相应材料于2016年1月11号(周11:00—1330交至教学楼A321团委社会实践部办公桌,逾期不予立项。

  注意事项:材料上交时,须将电子版材料和纸质版材料一同上交,其中电子版材料上交形式为U盘等设备拷贝。纸质版和电子版材料均需符合相关要求,否则将不予收纳。如有不明事宜,请联系杨茗(18340861608),许晓恒(18340861727)。

软件学院团委实践部

2017年1月9日


上一条:关于补办学生证的通知 下一条:学科前沿知识讲座

关闭