【20161216更新版】2016年省级、校级创新训练项目报销流程与规定

2016年12月16日 12:54 创新实践中心 路慧 点击:[]

各位老师、同学,

按照学校财务处12月份发布的《关于网上预约报账相关事项的通知》,自12月份起,除部分特殊业务外(如校内转账等),学校全面施行网上预约报账模式。据此,2016年省级、校级创新项目报销流程做相应变化如下,国家级项目和创业项目报销流程不变。

关于2016年省级、校级创新项目报销,项目学生报销时,可选择如下方式完成报销流程(两种途径选择其一):

(1)项目指导教师协助完成

联系项目指导教师,登陆财务处网上综合服务平台(http://202.118.65.82:8080/WebSite/Login.aspx),选择公共项目,部门编号1600,项目编号811020,完成相应支出内容、学生建行账户汇款信息填写,提交网上预约并生成A4纸大小报销单据(如下图模版所示),将相应票据整理附后黏贴,学生和教师在经办人位置签字(可串至右侧空白处签字)。

项目负责学生携带更新后的过程记录册和签字后的报销单据,周一到周三送至学院信息楼411室,姚晗(收),(提示:图书馆正门进入左拐进入信息楼)。

(2)学院管理员协助完成

项目指导教师不便时,项目学生可携带整齐黏贴的报销单据,送至学院信息楼411室,交由姚晗协助完成相应支出内容、学生建行账户汇款信息填写,提交网上预约并生成A4纸大小报销单据。学生携带生成的报销单据,项目学生和指导教师在经办人处签字后(可串至右侧空白处签字),携带更新的过程记录册和签字后的报销单据交回至信息楼411室,姚晗(收)。

特别说明:报销单据指导教师签字部分必须经由教师本人签字,代签将予以退回。

 

 

 

上一条:创新实践中心周末技术沙龙快报(第十五周) 下一条:关于计算机组织与结构01、03课序重修同学课程安排的通知

关闭