本科教学专栏


转发:教务处关于网络通识课及国家安全教育课程考试通知

2022年05月11日 19:06  点击:[]

因疫情原因,原定于5月28日线下进行的尔雅网络通识课(课程号结尾为y)考试转为线上考试,现将所有网络通识课及国家安全教育课考试安排通知如下:

尔雅网络通识课(课程号结尾为y)、东西部联盟网络通识课(课程号结尾为z)、学堂在线网络通识课(课程号结尾为x)及国家安全教育(100011260030)考试日期为5月28日,考生在此期间可自行选择时间登陆对应课程学习平台进行考试,考试时长为60分钟,开始考试后不能暂停,有进度要求的课程需在5月28日0点前完成要求进度,否则将无法进行考试。

请各位考生诚信应考,考试全程有后台监控,考试结束后会进行分数复核及诚信检测等工作。

以上考试安排通知在各学习平台上同步发布,学习平台其他问题可参见教务处通知(https://teach.dlut.edu.cn/info/1016/11397.htm)。

上一条:关于学院2022届本科毕业论文常见问题的答疑说明 下一条:转发:关于2021-2022学年春季学期研究生助教考核的通知

关闭