软件学院关于2021届毕业设计(论文)开题报告检查的通知

2020年12月24日 15:02  点击:[]

各位2021届毕业生同学你们好:


我院2021届本科毕业设计(论文)工作已经全面开始,根据《大连理工大学本科毕业设计(论文)工作管理办法》和“关于2021届本科毕业设计(论文)工作安排的通知”精神,达到规范毕业设计工作流程,切实提高毕业设计(论文)质量的目的,现将开题报告检查工作具体要求说明如下。

1内容说明

开题报告需要简要论述选题目的、依据及意义,充分综述研究现状与发展趋势,明确课题开发或研究内容工作,准确提炼拟解决的关键问题,提出切实可行拟的主要理论、技术路线和实施方案,合理安排工作进度。

2提交形式

本届毕业设计(论文)开题报告检查工作全程采用线上形式进行。请同学们参照给出的开题报告模板将内容撰写完毕后把电子版文档交给指导教师,由指导教师审阅并给出指导意见,系内考核完毕后由指导教师汇总上交学院。

3提交时间

学生提交指导教师电子版开题报告时间:2021221-25日开学前一周

4考核组织

由各系自行组织安排,成绩由指导教师或考核小组给出。

开题报告重点检查学生毕业设计(论文)工作进展情况(督查学生是否具有任务书、是否开始毕业设计论文工作)。请全体教师再次审核毕业设计题目、选题类型。

5考核结论

考核成绩分为通过与不通过两种:对于不通过者需指出主要问题,导师帮助其分析原因,提出相应的改进措施,待修改完成后再次进行开题;

6特别提醒

未提交开题报告及二次考核不合格者,将延期答辩。


以上还请所有2021届毕业生知晓,如有疑问可以联系本科教务办杨老师。

联系电话:0411-62274519

腾讯 Q Q594616673

办公地点:综合楼二楼223


软件学院本科生教务办

20201224




上一条:关于2020-2021学年第二学期(春季)本科生选课工作安排的通知 下一条:转发开发区校区15-16周考试安排-2020年秋季

关闭