关于2020年12月份毕业生毕业审核的通知

2020年12月18日 12:05  点击:[]

学生好:
     今年12月份校学位会议召开时间确定为12月29日,现将2020年12月本科毕业生毕业审核相关工作通知如下:
     1、审核时间:2020年12月批次的毕业生,毕业审核成绩截止时间为12月21日。请目前确定已满足毕业学分要求的同学提前联系教务员。审核结果于12月21日交教务处复审。
     2、特殊学生:出国2+2、3+2的毕业生,请提前与教务员联系确认,需在领证前办完所有手续。包括:出国前培养方案全部完成;有国外毕业证,到国际交流处认证;只有国外成绩单,需学分兑换。
     3、离校报退:12月30日开始,2020年12月的毕业生登录离校报退系统进行在线报退工作,离校系统地址:http://lx.dlut.edu.cn,请各学部学院根据教务处复审后的名单通知学生进行在线报退工作。
     4、证书发放:从12月30日开始,本批次毕业生可到教务处主楼西侧楼208领取证书,领取前需完成离校系统中所有报退环节。领取证书的毕业生务必提前到学信网确认图像采集是否已完成,如未完成,请尽快上传照片,否则将会影响毕业证书的发放和学信网的学历注册 。


上一条:尔雅考试在主校区考试的安排 下一条:转发:开发区校区有关到校部参加教学活动(辅修双学位等)的要求及说明

关闭