智能系统技术系开放日通知

2020年11月18日 16:46  点击:[]

智能系统技术系开放日通知


各位同学,鉴于专业分流宣讲将于11月20日举行,为了使大家了解智能系统技术专业方向的相关情况,本系定于11月19日12时至16时在教学楼A区一楼举办开放日活动,介绍智能系统技术专业方向的培养目标、课程体系、师资力量、教学成果、科研项目、学生创新、毕业生就业等情况,并现场进行本系的优秀项目实物展示。开放日当天还有本系教师为各位同学现场解答关心的问题,欢迎同学们踊跃参加。



附:智能系统技术系简介

智能系统技术系的前身为嵌入式系统工程系,成立于2006年,是软件学院成立最早的系别之一。本系目前有教师9人,其中博士生导师3人,硕士生导师9人,全部具有高级职称和博士学位。本系师资力量雄厚,承担多项国家级重要科研项目,并长期担任我院硬件基础课程及智能系统方向前沿课程教学任务,为学院发展做出了重大贡献。




上一条:软件学院关于2021届本科毕业设计(论文)工作的通知 下一条:关于2021届本科毕业设计(论文)动员(说明)大会通知

关闭