软件学院关于暂停2020届本科毕业生校外毕设的通知

2020年02月11日 07:53  点击:[]

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照省教育厅27日印发的《辽宁省教育厅办公室转发<教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见>的通知》(辽教办〔20206号)文件精神和要求,立即暂停所有社会实践实习,并按照国家及当地政府的相关要求,在与学生家长及本人充分沟通的情况下,做好学生的返程或就地隔离工作。

结合软件学院疫情防控工作组统一安排部署,现对学院2020届本科毕业生校外毕设做出以下安排,望遵照执行。

一、毕业设计(论文)指导工作如期进行,即从224日开始,指导教师进行线上指导。

二、暂停2020届本科毕业生的校外毕业设计(论文),全部转为校内导师进行全程指导,请同学们与校内导师随时保持联系。

感谢同学们的配合!

如有疑问,请联系杨佳柳老师。

QQ 594616673

emailyangjialiu@dlut.edu.cn


软件学院本科生教务办

2020211


上一条:转发:开发区校区关于2019-2020学年春季学期硕士研究生申请本科课程助教岗位的通知-第一批 下一条:软件学院关于暂停2020届本科毕业生校外实习的通知

关闭