关于学校2020年推免生名额分配增补软件学院一名国防科工补偿推免计划人员的通知:

2019年09月13日 11:41  点击:[]

国防科工招生单位补偿计划的推免名额说明及要求如下:

1.专业排名要求在前30%,无军籍生;

2.本次增补计划接收单位为国防科技大学,接收学院为计算机学院;

3.具体国防科技大学相关招生事项可访问http://yjszs.nudt.edu.cn查看;

4.推荐的学生需按上述招生单位的要求参加复试,若未按时参加复试或复试失败,则补偿计划作废。


按照学校的工作布置,软件学院增补一名补偿计划学生。学院按照以下的工作程序进行报名、评审及推荐。

1.9月13号中午12:00-下午4:00 现场报名,请同学到综合楼223上交纸质版报名表(可代交)并签字确认;

2.9月13号下午5:00 根据报名学生在各自专业的综合成绩排名占比进行评审、排序,公布最终的推荐人选;

3.如无人报名或无符合条件的推荐人选,则将本次增补计划的名额退回学校;

4.如果已获得普通推免计划的学生申请该补偿计划,则需先填报自愿放弃学院推免研究生资格确认书(普通推免计划)。


报名表见附件


在推免过程中如有疑问请联系 杨佳柳老师

联系电话: 62274519

电子邮箱:yangjialiu@dlut.edu.cn

办公地点:综合楼二楼223


上一条:关于国防科工补偿推免计划-软件工程专业推荐人员公布 下一条:软件学院2020年优秀应届本科毕业生-拟推荐的推免生名单公示

关闭