关于7月16号答辩的安排

2019年06月27日 13:25  点击:[]

小学期最后一次答辩定于716日。参加人员为73号答辩未过的、论文延期的和申请试做的同学,其中申请试做的同学须满足除毕设之外的全部学分(学分资格审查截止到79号),如不满足学分(欠小于等于10学分的)且要答辩的必须先申请结业,后申请试答辩,答辩通过办理结业手续,结业离校1年内完成所有学分由结业证换取毕业证。有毕设资格的同学欠10学分(含)之内可自愿办理结业离校,1年内完成所有学分由结业证换取毕业证。

请要参加716号答辩的试做同学联系导师于710号下午17:00之前报答辩名单(姓名学号)给教务办佟露老师,其中试做同学要求检测率不超过30%且导师同意答辩;其余同学联系导师于710号下午17:00之前报答辩名单(姓名学号)及是否需要知网检测的意见给教务办佟露老师。

答辩具体时间地点另行通知。

 

上一条:转发:关于2019届本科毕业生毕业相关事项的通知 下一条:关于有毕设资格中延期答辩和二答同学申请7月3号答辩的通知

关闭