关于2019届学生申请试做毕业设计(论文)的通知

2019年03月14日 10:53  点击:[]

为了给学生毕业提供更多机会,学校决定,2019届毕业生可根据自身实际情况,申请试做毕业设计(论文),具体要求如下:

1.修完专业培养计划规定的绝大部分课程,除毕业设计(论文)外(未获得的实习实训学分也可除外),未取得学分23学分以下(含23学分)的学生,学生本人自愿提出申请,经学院及指导教师同意,学校审核批准后可试做毕业设计(论文)。

2.试做的学生在修读课程同时,要充分利用课余时间、第三学期或暑假等做好毕业设计(论文)。获得培养计划要求的全部学分(除毕业设计(论文))、且经指导教师认定达到毕业设计(论文)各项要求的学生,可组织答辩,答辩最早安排在第三学期最后一周。

3.试做学生答辩前应按照学校《关于2019届本科毕业论文检测工作的通知》要求做好检测工作。试做学生答辩前三天到教务处单独检测。

4.具有试做资格且申请结业的学生(除毕业设计(论文)外,所欠学分小于等于10学分),可以申请毕业设计(论文)试答辩。试答辩最早安排在第三学期最后一周。

5.申请试做学生填写《大连理工大学试做毕业设计(论文)申请表》(附件1),与3月20日前交至软件学院教务办公室(综合楼223)。

 


上一条:关于举办2019年“中国高校计算机大赛-移动应用创新赛”的通知 下一条:2019年大学生创新训练项目开题答辩时间安排

关闭