2019年大学生创新训练项目开题答辩时间安排

2019年03月14日 09:23  点击:[]

2019年大学生创新训练项目开题答辩时间定于3月20日(周三)中午12:10,具体时间安排及答辩分组见附件。


注意事项:

1、所有项目必须把开题报告和项目预算表电子版发送到邮箱(yonggang_fan@dlut.edu.cn),不提交电子版的不予开题(项目平台上也务必维护、上传)。下图中的项目电子文档还没提交,项目负责人抓紧时间。

2、项目过程记录册提前填写好,开题答辩时上交并由评委填写评审意见。

3、每个项目汇报4分钟,专家提问3分钟,使用PPT汇报。各组要提前准备好汇报文档,并于3月20日当天中午答辩前将文档拷贝到答辩教室的电脑中。

4、每个项目至少派一个学生参加答辩,答辩人要提前进入教室。不参加答辩的不予开题,不再另行安排答辩


创业项目答辩安排

时间:3月20日(周三)下午1:30分

地点:校部 创新创业学院太库报告厅(118房间)

每个项目的具体答辩时间未定,请各项目答辩人提前到场。



上一条:关于2019届学生申请试做毕业设计(论文)的通知 下一条:2019中国高校计算机大赛——微信小程序应用开发赛竞赛规通知

关闭