「创新创业」2018年大连理工大学大学生创新创业训练计划项目公示

2018年05月16日 19:02 朱明 点击:[]

各学部、学院:

经学部、学院组织开题报告并择优推荐,学校专家组评审,现将2018年国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目及科研创新训练项目评审结果予以公示(见附件)。

对项目有异议的,请自本公示之日起,通过书面形式,向教务处实践教学科(主楼西侧楼210)反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。

联系人:徐萱

联系电话:84708689

公示截止日期:2018年5月16日

附件下载地址:http://teach.dlut.edu.cn/info/1016/5823.htm

开发区校区各通过评审项目的指导教师和项目成员请认真按照计划执行,自本次起(含本次)创新训练计划,专家组和评委将严格进行中期和结题审核,逾期未达到既定目标和无法结题的项目,将减少对应指导教师的下一年度的申报项目数量和并降低对应数量的申报级别,并冻结下一年部分大创项目经费。

自即日起,开发区校区各项目可使用全部经费(校级1000、省级2000、国家级5000,创业项目依项目而定)的50%额度,报销方法参见:http://ssdut.dlut.edu.cn/info/1120/12950.htmhttp://ssdut.dlut.edu.cn/info/1120/8284.htm

项目经费仅限使用与项目相关的电子元器件、设备、书籍等,具体说明如下:

(1) 其中移动硬盘最多可购置1块,U盘最多可购置与成员数相等的数量,U盘移动硬盘键盘鼠标耳机内存等电脑相关配件最多不超过项目总额度的50%或1000元上限中的较低者,创业项目不受此条限制,以本部教务处要求为准。

(2) 书籍和软件类仅允许购买与项目相关的计算机类、电子类以及与项目相关的图书,语言类创新项目可购买对应语种的语言类图书和音像资料。

(3) 软件可用于购置项目书中所明确列出的软件,若项目目标中明确需要进行iOS开发并上线App Store,可购置Apple开发者账号。申报书中未列出的软件以及Office365订阅、WPS订阅、百度云盘VIP、音乐视频和服务类网站VIP不在项目报销范围之内。

(4) 若项目申报书中有云服务等相关需求的项目,可购置不超过项目结题时间点的、由国内ISP和云服务提供商(阿里云、腾讯云、华为云等)所提供的云服务、域名服务,除项目申报书中明确提出的面向国际化的服务外,严格禁止购买境外云服务、虚拟主机服务。

上一条:「科创竞赛」关于第三届(2018)全国高校密码数学挑战赛的通知 下一条:关于运动会期间课程安排的通知

关闭