【第十二届科技文化节】金融创新应用大赛

2017年11月01日 09:23 创新创业实践中心 点击:[]

一、竞赛目的

为了加强对金融信息化复合型人才的培养,促进中国金融信息科技的快速发展,旨在引导学生在校园阶段即开始重视所学知识与金融产业发展、社会进步相结合。激发学生对科学技术和金融产业的热爱,鼓励通过团队协作,综合运用所学知识,迸发金融创新的奇思妙想,提出具有商业化前景的解决方案。

同时,通过比赛获得知识与经验积累,对同学日后在金融、信息技术等相关行业领域的就业或创业能有所帮助。

二、参赛对象

开发区校区大一大二在校本科生均可参与。

竞赛形式为团队赛,每支团队队员人数限定为3-5人,

建议大一大二混合组队参赛。

三、竞赛要求

1. 所做产品要有较强的商业思维,不必须开发专业的金融软件,但要求逻辑完整严密;

2. 需要上交 :需求说明书、项目说明书、演示PPT、团队成员信息表;

3. 可以没有完整可运行作品,但上交产品原型,PS高仿真效果图和静态网站页面均加分;

4. 推荐开发移动web、移动app产品,其他类型产品均可;

5. 严禁抄袭,一旦发现立即取消成绩;

四、竞赛日程安排

作品提交截止 11月20日晚24点

现场答辩时间另行通知。

五、提交方式

作品请打包发送邮件至zhaojiaweiwork@gmail.com,邮件名以“作品名称-队长名称-队长联系方式”命名。

六、奖项设置

初级组:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

高级组:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

以上奖项可根据作品的提交质量做适当调整,每一级奖项都可能出现空缺,也可能增加奖项。

竞赛奖品由“小黑盒app”赞助提供。

七、比赛交流

如有问题,可加金融创新大赛答疑群:670533968

比赛负责人:赵佳伟 QQ:1789697600

八、其他事宜

对于本次竞赛有任何疑问,可与比赛负责人联系进行咨询或者在比赛交流群内进行沟通。本次比赛的任何动态都会在比赛交流群中第一时间发送,请参赛队员务必加入。


上一条:【第十二届科技文化节】ERP巅峰模拟创业大赛 下一条:【第十二届科技文化节】数学建模大赛

关闭